Соус из сливы и острого перца

Как приготовить Соус из сливы и острого перца за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 67 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 12 г.

Соус из сливы и острого перца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сливу и стручковый красный перец отделить от косточек и семян.

  • Шаг 2.

    В сотейник бросить сливу и выпарить с ней портвейн.

  • Шаг 3.

    Затем влить воду и добавить перец, довести до кипения и сбавить огонь.

  • Шаг 4.

    Добавить мелко нарезанный базилик, кориандр, сахар и варить еще 10 минут.

  • Шаг 5.

    Добавить уксус, посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.

  • Шаг 6.

    Остывшие сливы взбить блендером и оставить на ночь в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-