Соус из горчицы, сметаны и белого вина

Как приготовить Соус из горчицы, сметаны и белого вина за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 115 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 2 г.

Соус из горчицы, сметаны и белого вина пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставьте на сильный огонь сковороду. Когда она как следует разогреется, добавьте горчицу и белое вино. Дайте им побурлить минутку, чтобы выпарилась лишняя жидкость, добавьте сметану. Доведите до кипения и варите на слабом огне 7–8 минут, пока соус не приобретет нужную консистенцию — он должен быть похож на нежирные сливки. Добавьте соль, перец, петрушку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-