Соус из горчицы, сметаны и белого вина
Как приготовить Соус из горчицы, сметаны и белого вина за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 115 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 2 г.
Соус из горчицы, сметаны и белого вина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставьте на сильный огонь сковороду. Когда она как следует разогреется, добавьте горчицу и белое вино. Дайте им побурлить минутку, чтобы выпарилась лишняя жидкость, добавьте сметану. Доведите до кипения и варите на слабом огне 7–8 минут, пока соус не приобретет нужную консистенцию — он должен быть похож на нежирные сливки. Добавьте соль, перец, петрушку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий