Соус из авокадо и жареных зеленых чили

Как приготовить Соус из авокадо и жареных зеленых чили на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Соус из авокадо и жареных зеленых чили пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку растительным маслом.

  • Шаг 2.

    Выложите перцы чили на решетку и жарьте 8-12 минут, поворачивая, пока кожица не начнет подгорать. Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 10 минут. Очистите перцы от семян и снимите кожицу. Переложите в блендер и измельчите.

  • Шаг 3.

    Добавьте мелко нарезанное авокадо, сметану, майонез, мелко нарезанный укроп, измельченный большой зубчик чеснока, соль и перец. Все еще раз хорошо взбейте и переложите соус в миску. Если соус слишком густой, добавьте немного воды.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-