Соус «Джек Дениэлс»
Как приготовить Соус «Джек Дениэлс» за 105 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соус «Джек Дениэлс» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срежьте верхушку и донышко с чеснока. Снимите верхнюю шелуху, но так, чтобы чеснок не развалился. Сбрызните маслом, накройте фольгой и запеките в духовке 1 час при 160 градусах. Выньте из духовки и дайте остыть.
-
Шаг 2.
В маленьком ковшике на средне–высоком огне соедините воду, ананасовый сок, терияки, соевый соус и коричневый сахар. Доведите до кипения, помешивая, потом уменьшите огонь до слабого.Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте.Выдавите 2 ложки печеного чеснока и добавьте в соус.
-
Шаг 3.
Держите на медленном огне 35–45 минут, или пока соус не уменьшится в 2 раза — он должен быть густым и сиропообразным !
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий