Соус чимичурри (chimichurri)
Как приготовить Соус чимичурри (chimichurri) за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соус чимичурри (chimichurri) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В ступку положите все специи и добавьте очень мелко порубленные петрушку, чеснок и халапеньо. Выжмите туда сок половины лимона. Очень усердно растолките до кашеобразного состояния. Все это можно сделать в блендере, но не увлекаясь.
-
Шаг 2.
В отдельной посуде смешайте полученную смесь с вином и маслом. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Добавьте мелко порубленный лук и стручковый перец.
-
Шаг 4.
Очистите помидоры от кожуры и семян. Нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с соусом.
-
Шаг 5.
Дайте настояться пару часов в холодильнике.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий