Соус биск из панцирей креветок для ризотто
Как приготовить Соус биск из панцирей креветок для ризотто за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соус биск из панцирей креветок для ризотто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Панцири креветок вымыть и порубить.
-
Шаг 2.
Морковь, лук, сельдерей измельчить и обжарить на оливковом масле с шалфеем. Добавить панцири, соль, перец и готовить 2 минуты.
-
Шаг 3.
Добавить бренди и дать ему выпариться. Затем добавить помидоры и воду. Довести до кипения и тушить на медленном огне около 40 минут.
-
Шаг 4.
Снять с огня и дать настояться под крышкой еще 20 минут.
-
Шаг 5.
Измельчить соус в блендере до однородной массы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий