Соус биск из панцирей креветок для ризотто

Как приготовить Соус биск из панцирей креветок для ризотто за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 88 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 4 г.

Соус биск из панцирей креветок для ризотто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Панцири креветок вымыть и порубить.

  • Шаг 2.

    Морковь, лук, сельдерей измельчить и обжарить на оливковом масле с шалфеем. Добавить панцири, соль, перец и готовить 2 минуты.

  • Шаг 3.

    Добавить бренди и дать ему выпариться. Затем добавить помидоры и воду. Довести до кипения и тушить на медленном огне около 40 минут.

  • Шаг 4.

    Снять с огня и дать настояться под крышкой еще 20 минут.

  • Шаг 5.

    Измельчить соус в блендере до однородной массы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-