Соус баттерскотч
Как приготовить Соус баттерскотч на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соус баттерскотч пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюльке, на умеренном огне, нагревайте масло, кукурузный сироп и воду, постоянно помешивая, до тех пор, пока масло не растопится.
-
Шаг 2.
Добавьте сахар.
-
Шаг 3.
Хорошо перемешайте, очищая стенки кастрюли.
-
Шаг 4.
Доведите до кипения.
-
Шаг 5.
Готовьте 6-8 минут, пока масса не станет светло-коричневой
-
Шаг 6.
Снимите с огня.
-
Шаг 7.
Аккуратно добавьте сливки (густую сметану), ром, ваниль, соль и лимонный сок.
-
Шаг 8.
Перемешайте до однородности.
-
Шаг 9.
Охладите соус до комнатной температуры.
-
Шаг 10.
Подавайте к мороженому.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий