Соте из говядины с белым вином и розмарином

Как приготовить Соте из говядины с белым вином и розмарином за 25 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 527 ккал.
Белки: 20 грамм г.
Жиры: 43 грамм г.
Углеводы: 8 г.

Соте из говядины с белым вином и розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте мясо небольшими кусочками (как для бефстроганова), обваляйте в смеси муки, перца и соли и разделите на три порции.

  • Шаг 2.

    В сотейник с разогретым оливковым маслом (полторы столовых ложки) положите первую порцию мяса и обжарьте его. Поджаренное мясо выложите на тарелку. Тоже самое повторите с двумя другими порциями, добавляя масло по мере необходимости. Время обжарки — примерно по 2 минуты на каждую порцию.

  • Шаг 3.

    Мелко нарезанный чеснок и розмарин поместите в тот же сотейник, где жарилось мясо. Пассеруйте до золотистого цвета (1-2 минуты).

  • Шаг 4.

    Налейте в сотейник с чесноком и розмарином вино, добавьте соли и перца (по 1/2 чайной ложки), доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшиться в объеме в два раза.

  • Шаг 5.

    Верните мясо в сотейник и продолжайте тушить до полной готовности.

  • Шаг 6.

    Подавайте с белым вином. В качестве гарнира — рис или картофель.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-