Сорога в паназиатском стиле

Как приготовить Сорога в паназиатском стиле за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1330 ккал.
Белки: 185 г.
Жиры: 64 грамм г.
Углеводы: 4 г.

Сорога в паназиатском стиле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовить рыбу. Для этого нужно ее почистить снаружи и внутри, не отрезая головы. Промыть холодной водой.

  • Шаг 2.

    Сдобрить рыбной приправой изнутри, и также немного посолить (только внутри). Положить в общую чашку и насыпать в нее лимонно-перечную смесь, затем перемешать, так, чтобы смесь равномерно распределилась по всем рыбкам.

  • Шаг 3.

    Аккуратно выложить рыбу на заранее разогретую с маслом сковородку вок (можно готовить и на обычной).

  • Шаг 4.

    Обжарить с одной стороны примерно 2 минуты,затем закрыть крышкой на 1,5 минуты, открыть крышку и полить рыбу соевым соусом — так она должна пожариться секунд 20. Затем перевернуть — тем самым дать возможность соевому соусу впитаться с другой стороны, и жарить еще минуты 3. Крупную сорогу лучше накрыть крышкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-