Сорога в паназиатском стиле
Как приготовить Сорога в паназиатском стиле за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сорога в паназиатском стиле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовить рыбу. Для этого нужно ее почистить снаружи и внутри, не отрезая головы. Промыть холодной водой.
-
Шаг 2.
Сдобрить рыбной приправой изнутри, и также немного посолить (только внутри). Положить в общую чашку и насыпать в нее лимонно-перечную смесь, затем перемешать, так, чтобы смесь равномерно распределилась по всем рыбкам.
-
Шаг 3.
Аккуратно выложить рыбу на заранее разогретую с маслом сковородку вок (можно готовить и на обычной).
-
Шаг 4.
Обжарить с одной стороны примерно 2 минуты,затем закрыть крышкой на 1,5 минуты, открыть крышку и полить рыбу соевым соусом — так она должна пожариться секунд 20. Затем перевернуть — тем самым дать возможность соевому соусу впитаться с другой стороны, и жарить еще минуты 3. Крупную сорогу лучше накрыть крышкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий