Сорбет из арбуза с ромом и мятой
Как приготовить Сорбет из арбуза с ромом и мятой за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Сорбет из арбуза с ромом и мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Арбуз очистить от семян и кожуры, порезать. Смешать арбузную мякоть, соль, сахарную пудру, сок лайма и ром. Превратить в пюре при помощи блендера.
-
Шаг 2.
Добавить в сорбет еще сахарной пудры, если потребуется. Добавить измельченную мяту и снова взбить.
-
Шаг 3.
Переложить сорбет в герметичный контейнер и убрать в морозилку на 8 часов. Каждый час массу тщательно перемешивать.
-
Шаг 4.
За 15 минут до подачи достать десерт из морозилки. Разложить по креманкам и подать, украсив листиками мяты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий