Сорбет из арбуза с ромом и мятой

Как приготовить Сорбет из арбуза с ромом и мятой за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Сорбет из арбуза с ромом и мятой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Арбуз очистить от семян и кожуры, порезать. Смешать арбузную мякоть, соль, сахарную пудру, сок лайма и ром. Превратить в пюре при помощи блендера.

  • Шаг 2.

    Добавить в сорбет еще сахарной пудры, если потребуется. Добавить измельченную мяту и снова взбить.

  • Шаг 3.

    Переложить сорбет в герметичный контейнер и убрать в морозилку на 8 часов. Каждый час массу тщательно перемешивать.

  • Шаг 4.

    За 15 минут до подачи достать десерт из морозилки. Разложить по креманкам и подать, украсив листиками мяты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-