Солянка по‑вегетариански с шампиньонами и адыгейским сыром
Как приготовить Солянка по‑вегетариански с шампиньонами и адыгейским сыром за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Солянка по‑вегетариански с шампиньонами и адыгейским сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту мелко нашинкуйте. Морковь нарежьте на тонкие брусочки. Грибы очистите и порежьте на небольшие кусочки. Залейте 2,5 л воды. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до маленького и варите 20 минут.
-
Шаг 2.
Из лимона извлеките мякоть, очистив его от толстой и тонкой шкурки и удалив косточки. Оливки порежьте кружочками. Сельдерей порезать. Добавьте в суп оливки, сельдерей, мякоть лимона, фасоль, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. томатной пасты и 2 ч. л. сахара. Помешайте и пусть суп продолжает вариться.
-
Шаг 3.
В маленькой кастрюльке или сковороде разогрейте на умеренном огне 3 ст. л. растительного масла или гхи. Добавьте 1 ч. л. семян фенхеля и жарьте их несколько секунд. Затем добавьте 1 ч. л. молотого кориандра, ? ч. л. паприки, 1 ч. л. куркумы, 1/4 ч. л. молотого перца чили, 0,5 ч. л. асафетиды.
-
Шаг 4.
Перемешайте, встряхнув сковороду или кастрюлю, и жарьте специи пару-тройку секунд. Вылейте в кастрюлю с супом и варите еще 5 минут. Снимите кастрюлю с огня.
-
Шаг 5.
Адыгейский сыр порежьте брусочками. Петрушку мелко нашинкуйте. Добавьте все это в готовый суп. Оставьте настаиваться в течение 5 минут. Подавайте суп горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий