Соленое печенье с твердым сыром

Как приготовить Соленое печенье с твердым сыром за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 357 ккал.
Белки: 20 грамм г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 29 г.

Соленое печенье с твердым сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца перемешать с маслом, на крупной терке натереть сыр, добавить молоко, потом муку, после чего перец и приправы. Тесто должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Поставить в холодильник на 20 минут.

  • Шаг 2.

    После достать, разделить на 2 части, раскатать в колбаску, нарезать кусочками. Выпекать 20 минут при температуре 180–190 градусов. В последние 5 минут поставить на режим вентилятора.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-