Соленое печенье с твердым сыром
Как приготовить Соленое печенье с твердым сыром за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 357 ккал.
Белки: 20 грамм г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 29 г.
Соленое печенье с твердым сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца перемешать с маслом, на крупной терке натереть сыр, добавить молоко, потом муку, после чего перец и приправы. Тесто должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Поставить в холодильник на 20 минут.
-
Шаг 2.
После достать, разделить на 2 части, раскатать в колбаску, нарезать кусочками. Выпекать 20 минут при температуре 180–190 градусов. В последние 5 минут поставить на режим вентилятора.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий