Смузи с каштанами и грепфрутом
Как приготовить Смузи с каштанами и грепфрутом за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Смузи с каштанами и грепфрутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Накануне смешать в миске яичные желтки с сахаром. Влить 100 мл горячего молока, перемешать и перелить смесь в кастрюлю. Варить на слабом огне, пока смесь не станет прилипать к ложке. По окончании варки разлить в силиконовые формочки в виде льдинок и на ночь поставить в морозильник.
-
Шаг 2.
На следующии? день процедить греи?пфрутовыи? сок через сито. 1?4 сока подогреть. Пластинки желатина на 5 минут замочить в холоднои? воде, отжать и смешать с горячим соком. Тщательно перемешать, добавить холодныи? сок. Разлить по стаканам. На 2 часа поставьте в холодильник, чтобы желе застыло.
-
Шаг 3.
Снять с греи?пфрутов цедру и выжать из них сок. Бланшировать цедру: прокипятить ее в течение 10 секунд и вынуть из воды. Повторить эту операцию дважды, каждыи? раз меняя воду. Затем положить цедру в миску с холоднои? водои?. Дать стечь воде. Перемешать цедру с мелким сахаром и отжатым соком и 30 минут варить на слабом огне. Взбить миксером. Дать остыть и разлить сверху по стаканам с желе. Поставить в холодильник, пока вы готовится смузи.
-
Шаг 4.
В чашу миксера влить каштановыи? крем, молоко и льдинки из англии?ского крема. Взбить и разлить по стаканам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий