Сметанный пирог с ревенем
Как приготовить Сметанный пирог с ревенем за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сметанный пирог с ревенем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму 22х33 см.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте 1 1/4 стакана сахара, соду, соль и 2 стакана муки. Вмешайте слегка взбитые яйца и сметану. Хорошо перемешайте и добавьте мелко нарезанный ревень.
-
Шаг 3.
Выложите тесто в форму и разровняйте.
-
Шаг 4.
В небольшой миске смешайте оставшийся стакан сахара и размягченное сливочное масло. Добавьте 1/4 стакана муки и перемешайте до состояния крошки. Посыпьте смесью пирог, сверху слегка присыпьте корицей.
-
Шаг 5.
Выпекайте до готовности примерно 45 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий