Сметанный чизкейк с вишней
Как приготовить Сметанный чизкейк с вишней за 180 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сметанный чизкейк с вишней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Желатин залить теплой водой и оставить набухать 10–15 минут.Ягоды достать из морозилки.
-
Шаг 2.
Измельчить печенье и смешать с растопленным маслом. Разъемную форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить печенье в форму и хорошо утрамбовать. Поставить форму в духовку и выпекать 10 минут, после чего дать остыть.
-
Шаг 3.
Сметану смешать с сахаром, до полного его растворения.
-
Шаг 4.
Разбухший желатин поставить в микроволновку на медленное размораживание до полного растворения. В это время выложить ягоды на остывшую основу для чизкейка.
-
Шаг 5.
Смешать желатин и сметану. Аккуратно залить этой смесью форму с основой чизкейка, чтобы ягоды остались на своих местах. Посыпать тертым шоколадом. Убрать в холодильник до полного застывания сметаны (примерно 2–3 часа в зависимости от формы).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий