Сметанные бисквиты с острым фасолево-мясным соусом
Как приготовить Сметанные бисквиты с острым фасолево-мясным соусом на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сметанные бисквиты с острым фасолево-мясным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле разогрейте растительное масло на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-10 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте чеснок и мелко нарезанную морковь. Обжарьте примерно минуту.
-
Шаг 3.
Сделайте средний огонь и добавьте фарш. Обжарьте примерно 10 минут, разбивая комки. Добавьте чили-пудру, кумин, паприку, орегано и хлопья чили. Обжарьте еще минуту.
-
Шаг 4.
Добавьте томатное пюре, бульон и уксус. Накройте крышкой и тушите 40-60 минут, в зависимости от качества фарша.
-
Шаг 5.
Добавьте фасоль и нарезанный небольшими кубиками зеленый перец. Посолите и поперчите и тушите еще 15 минут до мягкости перца.
-
Шаг 6.
Подавайте, выложив на тарелку сметанный бисквит, а на него примерно половник острого мясного соуса. Сверху положите небольшое количество сметаны.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий