Сметанно-персиковый шербет

Как приготовить Сметанно-персиковый шербет за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 385 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 52 г.

Сметанно-персиковый шербет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите спелые персики от кожуры и косточек, мякоть нарежьте на кубики.

  • Шаг 2.

    Вбейте в блендере все ингредиенты до максимальной однородности. Уберите на ночь в холодильник.

  • Шаг 3.

    Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией и уберите в морозилку минимум на 4 часа до застывания.

  • Шаг 4.

    Если фризера нет, перелейте смесь в контейнер для мороженого, уберите контейнер в морозилку и перемешивайте его содержимое каждые 20–30 минут до застывания. Для менее льдистой консистенции дополнительно пробейте шербет в блендере в несколько приемов и еще раз полностью заморозьте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-