Сметанно-персиковый шербет
Как приготовить Сметанно-персиковый шербет за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сметанно-персиковый шербет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите спелые персики от кожуры и косточек, мякоть нарежьте на кубики.
-
Шаг 2.
Вбейте в блендере все ингредиенты до максимальной однородности. Уберите на ночь в холодильник.
-
Шаг 3.
Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией и уберите в морозилку минимум на 4 часа до застывания.
-
Шаг 4.
Если фризера нет, перелейте смесь в контейнер для мороженого, уберите контейнер в морозилку и перемешивайте его содержимое каждые 20–30 минут до застывания. Для менее льдистой консистенции дополнительно пробейте шербет в блендере в несколько приемов и еще раз полностью заморозьте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий