Слойки с яблоками и корицей
Как приготовить Слойки с яблоками и корицей за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слойки с яблоками и корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тщательно вымыть яблоки и нарезать их кубиками.
-
Шаг 2.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла.
-
Шаг 3.
Выложить на сковороду яблоки.
-
Шаг 4.
Присыпать сахаром и корицей.
-
Шаг 5.
Тушить до мягкости яблок.
-
Шаг 6.
Подготовить тесто: разморозить при комнатной температуре, немного раскатать.
-
Шаг 7.
Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы, как на фото.
-
Шаг 8.
С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края.
-
Шаг 9.
Защипнуть края.
-
Шаг 10.
Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Смазать для получения после выпечки аппетитной корочки.
-
Шаг 11.
Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий