Слоеный салат с тунцом и маринованным луком

Как приготовить Слоеный салат с тунцом и маринованным луком за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 650 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 20 г.

Слоеный салат с тунцом и маринованным луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать и замариновать в яблочном уксусе с добавлением соли и душистого перца.

  • Шаг 2.

    Яйца сваренные в крутую, потереть на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Сыр потереть на мелкой терке.

  • Шаг 4.

    Тунец вынуть из банки, дать стечь маслу, размять вилкой.

  • Шаг 5.

    Салат выкладывать на тарелку слоями: маринованный лук, тунец, яйцо, майонез, кукуруза, майонез, сыр.

  • Шаг 6.

    Украсить зеленью и майонезом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-