Слоеный салат с тунцом и маринованным луком
Как приготовить Слоеный салат с тунцом и маринованным луком за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 650 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 20 г.
Слоеный салат с тунцом и маринованным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать и замариновать в яблочном уксусе с добавлением соли и душистого перца.
-
Шаг 2.
Яйца сваренные в крутую, потереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
Сыр потереть на мелкой терке.
-
Шаг 4.
Тунец вынуть из банки, дать стечь маслу, размять вилкой.
-
Шаг 5.
Салат выкладывать на тарелку слоями: маринованный лук, тунец, яйцо, майонез, кукуруза, майонез, сыр.
-
Шаг 6.
Украсить зеленью и майонезом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий