Слоеные трубочки с начинкой из сыра и шпината

Как приготовить Слоеные трубочки с начинкой из сыра и шпината на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 22741 ккал.
Калорийность: 22741 ккал
Белки: 364 г.
Жиры: 1068 г.
Углеводы: 2408 г.

Слоеные трубочки с начинкой из сыра и шпината пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    В комбайне смешайте размороженный и отжатый от лишней воды шпинат, фету и маскарпоне. Взбейте до однородной массы и поперчите по вкусу. Переложите в кондитерский мешок.

  • Шаг 3.

    Выложите 1 лист теста на рабочую поверхность. Смажьте половину теста оливковым маслом, сверните пополам и снова смажьте маслом. С краю выдавите полоску шпинатной массы (примерно 1 столовую ложку) и аккуратно заверните тесто плотным рулетом. Выложите на противень и сверху смажьте оливковым маслом. Повторите тоже самое с оставшимся тестом и начинкой.

  • Шаг 4.

    Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-