Слоеное тесто
Как приготовить Слоеное тесто за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеное тесто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Hа доску просеивают муку, на нее кладут маленькие кусочки масла и мелко рубят ножом. Растворяют в холодной воде соль, сахар, соединяют с мукой и маслом и быстро вымешивают гладкое тесто.
-
Шаг 2.
Тесто накрывают салфеткой и держат несколько часов или до следующего дня в холодном месте.
-
Шаг 3.
Изделия из рубленого слоеного теста получаются менее рассыпчатыми и нежными, чем из раскатанного теста.
-
Шаг 4.
Перед выпечкой рекомендуется 2–3 раза раскатать тесто и сложить его в 3–4 слоя.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий