Сливовый пирог по рецепту «New York Times»
Как приготовить Сливовый пирог по рецепту «New York Times» за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливовый пирог по рецепту «New York Times» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло растереть с сахаром, отложив 2 столовые ложки сахара для посыпки.
-
Шаг 2.
Добавить в масло по одному яйца, хорошо растирая, и соль.
-
Шаг 3.
Порциями вмешать муку с разрыхлителем. Хорошо растереть.
-
Шаг 4.
Форму выложить пекарской бумагой. Равномерно распределить тесто.
-
Шаг 5.
Сверху на тесто выложить половинки слив разрезом вверх. Посыпать смесью корицы и сахара.
-
Шаг 6.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 50 минут до румяной корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий