Сливовый пирог по рецепту «New York Times»

Как приготовить Сливовый пирог по рецепту «New York Times» за 50 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 372 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 55 г.

Сливовый пирог по рецепту «New York Times» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло растереть с сахаром, отложив 2 столовые ложки сахара для посыпки.

  • Шаг 2.

    Добавить в масло по одному яйца, хорошо растирая, и соль.

  • Шаг 3.

    Порциями вмешать муку с разрыхлителем. Хорошо растереть.

  • Шаг 4.

    Форму выложить пекарской бумагой. Равномерно распределить тесто.

  • Шаг 5.

    Сверху на тесто выложить половинки слив разрезом вверх. Посыпать смесью корицы и сахара.

  • Шаг 6.

    Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 50 минут до румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-