Сливовый крамбл
Как приготовить Сливовый крамбл за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 890 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 47 грамм г.
Углеводы: 105 г.
Сливовый крамбл пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске смешать муку с маслом, растирая пальцами. Всыпать сахар и овсяные хлопья, слепив из получившейся массы тесто.
-
Шаг 2.
Порезать сливы пополам, вытащить косточки. Выложить в форму для выпекания, сбрызнуть кленовым сиропом. Сверху раскрошить приготовленное тесто. Запекать в духовке 30-40 минут, пока корочка не станет золотистого цвета, а фрукты не начнут пузыриться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий