Сливовое вино
Как приготовить Сливовое вино за 10 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 76 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 19 г.
Сливовое вино пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Всю алычу зеленую наколоть зубочисткой, чтобы была проколота кожица.
-
Шаг 2.
Засыпать в банку и залить водкой.
-
Шаг 3.
Добавить сахарный песок и размешать, чтобы он растворился.
-
Шаг 4.
Закрыть и поставить в темное место.
-
Шаг 5.
Раз в день встряхивать посуду, чтобы перемешивалась алыча.
-
Шаг 6.
Настаивать в течении 30 дней.
-
Шаг 7.
После того, как настойка будет готова, процедить и разбавить минеральной водой до нужного градусаи вкуса, если это понадобиться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий