Сливовое вино

Как приготовить Сливовое вино за 10 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 76 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 19 г.

Сливовое вино пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Всю алычу зеленую наколоть зубочисткой, чтобы была проколота кожица.

  • Шаг 2.

    Засыпать в банку и залить водкой.

  • Шаг 3.

    Добавить сахарный песок и размешать, чтобы он растворился.

  • Шаг 4.

    Закрыть и поставить в темное место.

  • Шаг 5.

    Раз в день встряхивать посуду, чтобы перемешивалась алыча.

  • Шаг 6.

    Настаивать в течении 30 дней.

  • Шаг 7.

    После того, как настойка будет готова, процедить и разбавить минеральной водой до нужного градусаи вкуса, если это понадобиться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-