Сливочный суп из лосося и картофеля

Как приготовить Сливочный суп из лосося и картофеля за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 674 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 51 г.

Сливочный суп из лосося и картофеля пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле вскипятить около 2 литров подсоленной воды.

  • Шаг 2.

    Картофель очистить и порезать крупными кубиками. Очистить лук, разрезать на половинки и нарезать полукольцами. Добавить в кастрюлю с водой картофель и лук, варить до готовности.

  • Шаг 3.

    Филе нарезать крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель) и добавить к овощам. Варить еще несколько минут.

  • Шаг 4.

    Когда картофель и рыба будут готовы, влить сливки. Размешать суп, добавить молотый чёрный перец по вкусу, оставить кастрюлю на горячей плите на несколько минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-