Сливочный суп из лосося и картофеля
Как приготовить Сливочный суп из лосося и картофеля за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочный суп из лосося и картофеля пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле вскипятить около 2 литров подсоленной воды.
-
Шаг 2.
Картофель очистить и порезать крупными кубиками. Очистить лук, разрезать на половинки и нарезать полукольцами. Добавить в кастрюлю с водой картофель и лук, варить до готовности.
-
Шаг 3.
Филе нарезать крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель) и добавить к овощам. Варить еще несколько минут.
-
Шаг 4.
Когда картофель и рыба будут готовы, влить сливки. Размешать суп, добавить молотый чёрный перец по вкусу, оставить кастрюлю на горячей плите на несколько минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий