Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком
Как приготовить Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Достать курицу, отделить мясо от костей и нарезать маленькими кусочками. Опустить обратно в суп.
-
Шаг 2.
Нашинковать капусту, лук, морковь, сельдерей и добавить в бульон. Варить 30 минут.
-
Шаг 3.
Разобрать цветную капусту на соцветия и опустить в суп.
-
Шаг 4.
Зеленый горошек добавить в суп.
-
Шаг 5.
Шпинат мелко нарезать и припустить с добавлением бульона.
-
Шаг 6.
Пассировать муку и добавить в суп.
-
Шаг 7.
Сырой желток смешать со сливками, солью и проварить на водяной бане до густоты сметаны.
-
Шаг 8.
Добавить соус в кипящий куриный суп. Посыпать рубленой зеленью.
-
Шаг 9.
9.
-
Шаг 10.
Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1 час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий