Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком

Как приготовить Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 423 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 20 г.

Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Достать курицу, отделить мясо от костей и нарезать маленькими кусочками. Опустить обратно в суп.

  • Шаг 2.

    Нашинковать капусту, лук, морковь, сельдерей и добавить в бульон. Варить 30 минут.

  • Шаг 3.

    Разобрать цветную капусту на соцветия и опустить в суп.

  • Шаг 4.

    Зеленый горошек добавить в суп.

  • Шаг 5.

    Шпинат мелко нарезать и припустить с добавлением бульона.

  • Шаг 6.

    Пассировать муку и добавить в суп.

  • Шаг 7.

    Сырой желток смешать со сливками, солью и проварить на водяной бане до густоты сметаны.

  • Шаг 8.

    Добавить соус в кипящий куриный суп. Посыпать рубленой зеленью.

  • Шаг 9.

    9.

  • Шаг 10.

    Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-