Сливочный соус с жареным беконом

Как приготовить Сливочный соус с жареным беконом за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 214 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 4 г.

Сливочный соус с жареным беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Первым делом нужно взять сковородку с антипригарочным покрытием и на сливочном масле хорошенько обжарить бекон. Бекон не должен быть с корочкой или недожаренный. Поэтому надо частенько его перемешивать, как обжарку для супа.

  • Шаг 2.

    Пока бекон обжаривается, взять 500 грамм сливок, вывалить в кастрюльку маленькую, налить молока немного, до состояния 15% сметаны и поставить на огонь средний, добавить капельку укропа сушеного измельченного и петрушки такой же, соль щепотку (потому что бекон соленый) и помешивать, чтобы не подгорело и стало однородной массой.

  • Шаг 3.

    Как только начинают появляться первые признаки закипания, положить обжареный бекон прям со сковородки в кастрюлю и помешивать. Нельзя давать кипеть.

  • Шаг 4.

    Поварить сосус вместе с беконом буквально 3 минуты на маленьком огне, помешивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-