Сливочный шпинат с грибами и пармезаном
Как приготовить Сливочный шпинат с грибами и пармезаном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочный шпинат с грибами и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 3-4 минуты, пока грибы не начнут становиться мягкими.
-
Шаг 2.
Добавьте тонко нарезанный порей и измельченный чеснок и обжарьте до мягкости 3 минуты.
-
Шаг 3.
Добавьте бульон, сливки, лимонный сок и слегка посолите. Готовьте 2 минуты.
-
Шаг 4.
Добавьте шпинат, уменьшите огонь, перемешайте и готовьте еще 2 минуты, пока шпинат не обмякнет.
-
Шаг 5.
Посыпьте пармезаном, перемешайте и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий