Сливочный шпинат с грибами и пармезаном

Как приготовить Сливочный шпинат с грибами и пармезаном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 167 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 3 грамм г.

Сливочный шпинат с грибами и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 3-4 минуты, пока грибы не начнут становиться мягкими.

  • Шаг 2.

    Добавьте тонко нарезанный порей и измельченный чеснок и обжарьте до мягкости 3 минуты.

  • Шаг 3.

    Добавьте бульон, сливки, лимонный сок и слегка посолите. Готовьте 2 минуты.

  • Шаг 4.

    Добавьте шпинат, уменьшите огонь, перемешайте и готовьте еще 2 минуты, пока шпинат не обмякнет.

  • Шаг 5.

    Посыпьте пармезаном, перемешайте и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-