Сливочные баунти в молочном шоколаде
Как приготовить Сливочные баунти в молочном шоколаде за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочные баунти в молочном шоколаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить). Добавить кокосовую стружку, все перемешать, выложить в форму, покрытую бумагой, и убрать в холодильник на 1 час.
-
Шаг 2.
После этого нарезать конфеты (батончики). Поставить в холодильник на ночь или в морозилку на 2–3 часа.
-
Шаг 3.
Шоколад растопить на водяной бане и добавить туда рафинированное масло — 2 столовые ложки. Потом окунуть батончики в шоколад и дать застыть.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий