Сливочные баунти в молочном шоколаде

Как приготовить Сливочные баунти в молочном шоколаде за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 791 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 56 г.

Сливочные баунти в молочном шоколаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить). Добавить кокосовую стружку, все перемешать, выложить в форму, покрытую бумагой, и убрать в холодильник на 1 час.

  • Шаг 2.

    После этого нарезать конфеты (батончики). Поставить в холодильник на ночь или в морозилку на 2–3 часа.

  • Шаг 3.

    Шоколад растопить на водяной бане и добавить туда рафинированное масло — 2 столовые ложки. Потом окунуть батончики в шоколад и дать застыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-