Сливочное «Полено»

Как приготовить Сливочное «Полено» за 45 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1140 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 136 г.

Сливочное «Полено» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить 200 грамм сливочного масла, добавить, тщательно растирая, 2 стакана сахара, 3 столовые ложки какао, поставить на маленький огонь, непрерывно помешивая. Как только масса закипит, снять с огня и остудить, чтобы масса была теплой.

  • Шаг 2.

    Вбить в нее яйцо, хорошо растереть, добавить 200–300 грамм провернутого через мясорубку печенья, 1 стакан жареных мелко нарубленных орехов.

  • Шаг 3.

    Полученную массу, придав форму колбаски, завернуть в пергамент. Положить в морозилку для застывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-