Сливочное мороженое с коньяком
Как приготовить Сливочное мороженое с коньяком за 360 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочное мороженое с коньяком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выливаем сливки в миску.
-
Шаг 2.
Взбиваем миксером на не большой скорости 1 минуту, а затем на большой до такой консистенции, что при вынимании венчика от миксера, образуется маленькая «горочка». Если объяснять понятным языком, то должно получиться что то вроде взбитых сливок из баллончика. Если взбивать дольше, то может получиться одно масло.
-
Шаг 3.
Добавляем полбанки сгущенки и 25 грамм коньяка.
-
Шаг 4.
Перемешиваем.
-
Шаг 5.
Добавляем оставшиеся полбанки сгущенки и коньяка.
-
Шаг 6.
Перемешиваем.
-
Шаг 7.
Раскладываем консистенцию в пластиковые стаканчики или миску и кладем в морозилку (желательно до следующего дня, но готовым может быть уже и через 5–6 часов).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий