Сливочное мороженое с коньяком

Как приготовить Сливочное мороженое с коньяком за 360 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 306 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 24 грамм г.
Углеводы: 15 г.

Сливочное мороженое с коньяком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выливаем сливки в миску.

  • Шаг 2.

    Взбиваем миксером на не большой скорости 1 минуту, а затем на большой до такой консистенции, что при вынимании венчика от миксера, образуется маленькая «горочка». Если объяснять понятным языком, то должно получиться что то вроде взбитых сливок из баллончика. Если взбивать дольше, то может получиться одно масло.

  • Шаг 3.

    Добавляем полбанки сгущенки и 25 грамм коньяка.

  • Шаг 4.

    Перемешиваем.

  • Шаг 5.

    Добавляем оставшиеся полбанки сгущенки и коньяка.

  • Шаг 6.

    Перемешиваем.

  • Шаг 7.

    Раскладываем консистенцию в пластиковые стаканчики или миску и кладем в морозилку (желательно до следующего дня, но готовым может быть уже и через 5–6 часов).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-