Сливочно-персиковая тапиока

Как приготовить Сливочно-персиковая тапиока на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 407 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 61 г.

Сливочно-персиковая тапиока пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В медленноварке смешайте тонко нарезанные персики, тапиоку, коричневый сахар, соль, мускатный орех, сливки и персиковый нектар. Накройте и готовьте 4 часа. Хорошо перемешайте и разложите по креманкам. Сверху посыпьте мюсли и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-