Сладкий хлеб с цукини и апельсиновой цедрой
Как приготовить Сладкий хлеб с цукини и апельсиновой цедрой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сладкий хлеб с цукини и апельсиновой цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом 2 небольшие формы для хлеба, присыпьте обычной мукой и мукой грубого помола.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте обе муки, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Миксером взбейте яйца с растительным маслом. Перемешайте обе смеси и добавьте натертые на крупной терке кабачки и натертую на мелкой терке цедру апельсина.
-
Шаг 3.
Разложите тесто по формам и выпекайте примерно 50 минут до готовности. Охладите 10-15 минут в формах, переложите на блюдо и нарежьте на куски.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий