Сладкий хлеб с цукини и апельсиновой цедрой

Как приготовить Сладкий хлеб с цукини и апельсиновой цедрой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1377 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 200 грамм г.

Сладкий хлеб с цукини и апельсиновой цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом 2 небольшие формы для хлеба, присыпьте обычной мукой и мукой грубого помола.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте обе муки, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Миксером взбейте яйца с растительным маслом. Перемешайте обе смеси и добавьте натертые на крупной терке кабачки и натертую на мелкой терке цедру апельсина.

  • Шаг 3.

    Разложите тесто по формам и выпекайте примерно 50 минут до готовности. Охладите 10-15 минут в формах, переложите на блюдо и нарежьте на куски.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-