Сладкие перцы, запеченные с мясом и рисом

Как приготовить Сладкие перцы, запеченные с мясом и рисом за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 252 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 24 г.

Сладкие перцы, запеченные с мясом и рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перцы вымыть, обсушить, нарезать половинками, вычистить семена. Можно оставить плодоножки — не повредят.

  • Шаг 2.

    Фарш тушить до готовности в отдельной сковороде, сольи молотый перец чили добавить по вкусу.

  • Шаг 3.

    Рис заранее отварить до полуготовности, слегка остудить.

  • Шаг 4.

    Смешать фарш и рис, добавить орегано, хорошо перемешать.

  • Шаг 5.

    Выложить начинку в перцы, сбрызнуть оливковым маслом.

  • Шаг 6.

    Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

  • Шаг 7.

    Подать горячими или теплыми со сметаной и паприкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-