Сибас в соусе из шампанского
Как приготовить Сибас в соусе из шампанского на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сибас в соусе из шампанского пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороду налейте шампанское и доведите до кипения.
-
Шаг 2.
Добавьте соль, мелко нарезанный зеленый лук и разрезанное на 4 части рыбное филе. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 5 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем, разрежьте огурец сначала вдоль пополам, затем небольшими ломтиками. Добавьте к рыбе и готовьте еще 3–5 минут до готовности рыбы.
-
Шаг 4.
Переложите рыбу с огурцами на тарелку, накройте фольгой и сохраняйте теплыми.
-
Шаг 5.
Верните сковороду с соусом на сильный огонь и дайте выпариться до 0,5 стакана, примерно 5 минут.
-
Шаг 6.
Снимите с огня и добавьте сливки.
-
Шаг 7.
Разложите рыбу с огурцами по тарелкам и полейте соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий