Сибас в соусе из шампанского

Как приготовить Сибас в соусе из шампанского на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 350 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 8 г.

Сибас в соусе из шампанского пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороду налейте шампанское и доведите до кипения.

  • Шаг 2.

    Добавьте соль, мелко нарезанный зеленый лук и разрезанное на 4 части рыбное филе. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 5 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, разрежьте огурец сначала вдоль пополам, затем небольшими ломтиками. Добавьте к рыбе и готовьте еще 3–5 минут до готовности рыбы.

  • Шаг 4.

    Переложите рыбу с огурцами на тарелку, накройте фольгой и сохраняйте теплыми.

  • Шаг 5.

    Верните сковороду с соусом на сильный огонь и дайте выпариться до 0,5 стакана, примерно 5 минут.

  • Шаг 6.

    Снимите с огня и добавьте сливки.

  • Шаг 7.

    Разложите рыбу с огурцами по тарелкам и полейте соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-