Сибас с тимьяном и грибами

Как приготовить Сибас с тимьяном и грибами за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 708 ккал.
Белки: 94 грамм г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 10 г.

Сибас с тимьяном и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу очистить, удалить жабры и избавиться от внутренностей.

  • Шаг 2.

    На половине оливкового масла обжарить мелко нарезанный лук в течение двух минут, потом добавить чеснок и грибы — и тушить еще три минуты. Потом посолить, поперчить, смешать с листьями тимьяна и тушить еще минуту.

  • Шаг 3.

    Результатом нафаршировать брюхо рыбин, полить рыбу оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить. И поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-