Шведский яблочный пирог (Sk?nsk ?ppelkaka)

Как приготовить Шведский яблочный пирог (Sk?nsk ?ppelkaka) за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 603 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 103 г.

Шведский яблочный пирог (Sk?nsk ?ppelkaka) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Форму смазать небольшим количеством сливчоного масла. Масло комнатной температуры взбить с сахаром добела.

  • Шаг 2.

    Взбивая, добавить яйцо, затем муку и разрыхлитель.

  • Шаг 3.

    Влить молоко и смешать до однородности.

  • Шаг 4.

    Яблоки очистить, удалить косточки, нарезать дольками. Тесто передить в форму и сверху выложить яблочные дольки, вдавив в тесто.

  • Шаг 5.

    Посыпать сахаром и корицей.

  • Шаг 6.

    Выпекать при температуре 180 градусов 40–60 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-