Шведский яблочный пирог (Sk?nsk ?ppelkaka)
Как приготовить Шведский яблочный пирог (Sk?nsk ?ppelkaka) за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шведский яблочный пирог (Sk?nsk ?ppelkaka) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Форму смазать небольшим количеством сливчоного масла. Масло комнатной температуры взбить с сахаром добела.
-
Шаг 2.
Взбивая, добавить яйцо, затем муку и разрыхлитель.
-
Шаг 3.
Влить молоко и смешать до однородности.
-
Шаг 4.
Яблоки очистить, удалить косточки, нарезать дольками. Тесто передить в форму и сверху выложить яблочные дольки, вдавив в тесто.
-
Шаг 5.
Посыпать сахаром и корицей.
-
Шаг 6.
Выпекать при температуре 180 градусов 40–60 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий