Шведский шоколадный торт

Как приготовить Шведский шоколадный торт за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 911 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 139 г.

Шведский шоколадный торт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.

  • Шаг 2.

    В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда по одному остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму.

  • Шаг 3.

    Выпекайте 30-45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-