Шведский шоколадный торт
Как приготовить Шведский шоколадный торт за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 911 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 139 г.
Шведский шоколадный торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
-
Шаг 2.
В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда по одному остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму.
-
Шаг 3.
Выпекайте 30-45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий