Шурпа с нутом
Как приготовить Шурпа с нутом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Шурпа с нутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нут промыть, замочить на ночь в холодной воде, затем снова промыть и слить воду. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками
-
Шаг 2.
Лук, морковь и картофель почистить, лук нарезать полукольцами, морковь — длинными брусочками, картофель — крупными кусками
-
Шаг 3.
В кастрюлю сложить мясо и нут, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на очень слабом огне до готовности мяса (около 1 часа)
-
Шаг 4.
Выложить в кастрюлю лук, морковь и картофель, посолить, добавить горошины перца и варить до готовности 25 минут
-
Шаг 5.
К супу подать подать красный перец, молотый чёрный перец и зелень
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий