Шулюм

Как приготовить Шулюм за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 3171 ккал.
Белки: 234 г.
Жиры: 234 г.
Углеводы: 247 г.

Шулюм пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сделать поперечные надрезы на бараньей голени.

  • Шаг 2.

    Нарезать кольцами лук и помидоры, залить тремя литрами воды и поставить на медленный огонь.

  • Шаг 3.

    После того как вода закипит и будут сняты все пенки с поверхности бульона, бульон надо сдобрить белым вином, посолить, поперчить и варить еще 40 минут. После чего процедить бульон, заправить мелко нарезанной мятой и петрушкой и подавать вместе с голяшкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-