Шулюм
Как приготовить Шулюм за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 3171 ккал.
Белки: 234 г.
Жиры: 234 г.
Углеводы: 247 г.
Шулюм пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сделать поперечные надрезы на бараньей голени.
-
Шаг 2.
Нарезать кольцами лук и помидоры, залить тремя литрами воды и поставить на медленный огонь.
-
Шаг 3.
После того как вода закипит и будут сняты все пенки с поверхности бульона, бульон надо сдобрить белым вином, посолить, поперчить и варить еще 40 минут. После чего процедить бульон, заправить мелко нарезанной мятой и петрушкой и подавать вместе с голяшкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий