Шулюм со свининой

Как приготовить Шулюм со свининой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 582 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 52 г.

Шулюм со свининой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину промыть, нарезать средними кубиками, положить в кастрюлю и поставить вариться.

  • Шаг 2.

    В готовящийся бульон добавить лаврушку. Одну луковицу надрезать (не до конца) на четыре части, морковь целиком, все это добавить в бульон и варить до готовности мяса.

  • Шаг 3.

    Далее картофель порезать средними кусочками, оставшиеся 2 луковицы нашинковать и кинуть в кипящий бульон (надрезанную луковицу и морковь наоборот вытащить из бульона). Добавить перец и соль по вкусу и варить до готовности картофеля.

  • Шаг 4.

    Подавать на стол, украсив рубленной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-