Шукрут по‑баварски с яблоками

Как приготовить Шукрут по‑баварски с яблоками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 205 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 28 г.

Шукрут по‑баварски с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте небольшими кусочками, чтобы получилось примерно 0,5 стакана.

  • Шаг 2.

    В кастрюле смешайте шукрут, вино, 0,5 стакана мелко нарезанного лука, яблоки, слегка раскрошенные ягоды можжевельника и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу, доведите до кипения на среднем огне.

  • Шаг 3.

    Уменьшите огонь и тушите примерно 30–45 минут, пока все овощи и фрукты не станут мягкими.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-