Шукрут по‑баварски с яблоками
Как приготовить Шукрут по‑баварски с яблоками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 205 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 28 г.
Шукрут по‑баварски с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте небольшими кусочками, чтобы получилось примерно 0,5 стакана.
-
Шаг 2.
В кастрюле смешайте шукрут, вино, 0,5 стакана мелко нарезанного лука, яблоки, слегка раскрошенные ягоды можжевельника и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу, доведите до кипения на среднем огне.
-
Шаг 3.
Уменьшите огонь и тушите примерно 30–45 минут, пока все овощи и фрукты не станут мягкими.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий