Штрудель с фейхоа и маскарпоне
Как приготовить Штрудель с фейхоа и маскарпоне за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Штрудель с фейхоа и маскарпоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разморозить тесто согласно инструкции.
-
Шаг 2.
Снять с фейхоа кожуру, мягкий плод разрезать на пластинки и засыпать половиной ванильного и обычного сахара, оставить на полчаса.
-
Шаг 3.
Грубую кожицу фейхоа измельчить в блендере с маскарпоне, яичным белком и второй половиной сахара.
-
Шаг 4.
Тесто раскатать, промазать сливочным маслом и получившимся соусом (пару столовых ложек соуса оставить на потом). Слить сок и выложить засахаренные ломтики фейхоа (сок тоже оставить на потом).
-
Шаг 5.
Добавить в начинку еще немного маскарпоне и свернуть тесто в рулет. Смазать рулет сливочным маслом и яичным желтком.
-
Шаг 6.
Выпекать при температуре 180 градусов 25–30 минут.
-
Шаг 7.
Смешать остатки соуса с соком. Можно добавить немного молока или сливок.
-
Шаг 8.
За 10 минут до готовности вытащить рулет, сделать несколько неглубоких разрезов и залить соусом. Увеличить температуру до 200 градусов.
-
Шаг 9.
Перед подачей украсить, подавать теплым.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий