Шприцер из персиков с розмарином

Как приготовить Шприцер из персиков с розмарином на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 318 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 47 г.

Шприцер из персиков с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.

  • Шаг 2.

    Разрежьте персики пополам, извлеките косточки и порежьте ломтиками. Выложите в сахарный сироп и добавьте веточки розмарина. Доведите до кипения и снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте остывать. Затем извлеките веточки розмарина. Можете по желанию очистить персики.

  • Шаг 3.

    Переложите персики вместе с сиропом в контейнер, закройте крышкой и отправьте в холодильник на сутки.

  • Шаг 4.

    В каждый бокал положите по 2 ломтика персиков, влейте по 0,25 стакана сиропа и положите много льда. В каждый влейте по 0,5 стакана вина и оставшееся заполните содовой. Украсьте веточками розмарина и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-