Шпинатно-апельсиновый салат Евгения Райцеса
Как приготовить Шпинатно-апельсиновый салат Евгения Райцеса за 10 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Шпинатно-апельсиновый салат Евгения Райцеса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Репу очистить и вместе с авокадо порезать кубиками 1х1 см. Апельсины очистить от кожуры, половину нарезать дольками.
-
Шаг 2.
Из половины апельсина и половины лайма выжать сок. Смешать и добавить к ним хересный уксус. Добавить немного порошка чили и мед. Затем влить оливковое масло. Поперчить, посолить и тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Репу, авокадо и лук выложить в салатник. Добавить апельсиновые дольки. Добавить шпинат, порвав его руками. Залить все соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий