Шпинатно-апельсиновый салат Евгения Райцеса

Как приготовить Шпинатно-апельсиновый салат Евгения Райцеса за 10 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Шпинатно-апельсиновый салат Евгения Райцеса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Репу очистить и вместе с авокадо порезать кубиками 1х1 см. Апельсины очистить от кожуры, половину нарезать дольками.

  • Шаг 2.

    Из половины апельсина и половины лайма выжать сок. Смешать и добавить к ним хересный уксус. Добавить немного порошка чили и мед. Затем влить оливковое масло. Поперчить, посолить и тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Репу, авокадо и лук выложить в салатник. Добавить апельсиновые дольки. Добавить шпинат, порвав его руками. Залить все соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-