Шпэцле с яйцами и черемшой
Как приготовить Шпэцле с яйцами и черемшой на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 548 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 95 г.
Шпэцле с яйцами и черемшой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости несколько минут.
-
Шаг 2.
Добавьте шпэцле и готовьте, постоянно помешивая, 3 минуты.
-
Шаг 3.
Тем временем, в небольшой миске слегка взбейте белки и яйца. Вылейте массу в сковороду.
-
Шаг 4.
Готовьте, помешивая, до готовности яиц. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный шнитт-лук и мелко нарезанную черемшу. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий