Шпэцле с яйцами и черемшой

Как приготовить Шпэцле с яйцами и черемшой на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 548 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 95 г.

Шпэцле с яйцами и черемшой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости несколько минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте шпэцле и готовьте, постоянно помешивая, 3 минуты.

  • Шаг 3.

    Тем временем, в небольшой миске слегка взбейте белки и яйца. Вылейте массу в сковороду.

  • Шаг 4.

    Готовьте, помешивая, до готовности яиц. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный шнитт-лук и мелко нарезанную черемшу. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-