Шорпо
Как приготовить Шорпо за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1367 ккал.
Белки: 87 г.
Жиры: 82 г.
Углеводы: 71 г.
Шорпо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо варить примерно около часа, потом положить целикомкартофель, варить еще 15 минут.
-
Шаг 2.
Далее добавить очищенные овощи: морковь, помидоры, болгарский перец (все целиком), головку лука, чеснока и варить на среднем огне до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий