Шоколадный торт с орехами

Как приготовить Шоколадный торт с орехами за 55 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 547 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 47 г.

Шоколадный торт с орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте и выложите квадратную форму для выпечки пергаментом.

  • Шаг 2.

    Растопите кусочки шоколада на водяной бане. Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока масло не растопится.

  • Шаг 3.

    Взбейте сахар с яйцами, постепенно введите шоколадную смесь. Немного охладите, добавьте муку, рубленый фундук и перемешайте. Введите стружку из белого шоколада.

  • Шаг 4.

    Влейте массу в форму для выпечки. Выпекайте 25–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-