Шоколадный торт с орехами
Как приготовить Шоколадный торт с орехами за 55 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 547 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 47 г.
Шоколадный торт с орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте и выложите квадратную форму для выпечки пергаментом.
-
Шаг 2.
Растопите кусочки шоколада на водяной бане. Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока масло не растопится.
-
Шаг 3.
Взбейте сахар с яйцами, постепенно введите шоколадную смесь. Немного охладите, добавьте муку, рубленый фундук и перемешайте. Введите стружку из белого шоколада.
-
Шаг 4.
Влейте массу в форму для выпечки. Выпекайте 25–30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий