Шоколадный торт с нугой

Как приготовить Шоколадный торт с нугой за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 757 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 54 грамм г.

Шоколадный торт с нугой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белки отделить от желтков. Желтки взбить с разогретой нугой и ванильным сахаром, затем постепенно ввести отдельно взбитые белки и всыпать муку с разрыхлителем.

  • Шаг 2.

    Печенье искрошить и добавить в смесь вместе с орехами.

  • Шаг 3.

    Взбить 150 грамм сливок и ввести в полученную массу.

  • Шаг 4.

    Выкладывать в форму по 1/4 массы и выпекать в течение 15 минут.

  • Шаг 5.

    Глазурь растопить в 150 граммах сливок, остудить и взбить. Добавить сливочное масло и водку.

  • Шаг 6.

    Разложить на корже ягоды. Накрыть вторым коржом и смазать 4 столовыми ложками крема.

  • Шаг 7.

    То же сделать с остальными коржами.

  • Шаг 8.

    Обмазать торт оставшимся кремом и украсить шоколадной стружкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-