Шоколадный торт с нугой
Как приготовить Шоколадный торт с нугой за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный торт с нугой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с разогретой нугой и ванильным сахаром, затем постепенно ввести отдельно взбитые белки и всыпать муку с разрыхлителем.
-
Шаг 2.
Печенье искрошить и добавить в смесь вместе с орехами.
-
Шаг 3.
Взбить 150 грамм сливок и ввести в полученную массу.
-
Шаг 4.
Выкладывать в форму по 1/4 массы и выпекать в течение 15 минут.
-
Шаг 5.
Глазурь растопить в 150 граммах сливок, остудить и взбить. Добавить сливочное масло и водку.
-
Шаг 6.
Разложить на корже ягоды. Накрыть вторым коржом и смазать 4 столовыми ложками крема.
-
Шаг 7.
То же сделать с остальными коржами.
-
Шаг 8.
Обмазать торт оставшимся кремом и украсить шоколадной стружкой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий