Шоколадный торт с имбирем

Как приготовить Шоколадный торт с имбирем за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 930 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 66 г.
Углеводы: 72 г.

Шоколадный торт с имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.

  • Шаг 3.

    Взбить 10 яиц и 400 грамм сахарной пудры до кремообразного состояния. Добавить натертый имбирь в растопленный шоколад и масло, перемешать, затем добавить муку и какао-порошок и еще раз тщательно перемешать. Соединить получившуюся шоколадную массу со взбитыми яйцами и очень осторожно вымешать.

  • Шаг 4.

    Смазать большую разъемную форму маслом и влить в нее тесто.

  • Шаг 5.

    Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-